Nurulsani S. Abd. Latief, S.Psi, M.Psi. Sebagai lulusan terbaik Pascasarjana UNY Yudisium November 2018

(2/11/2018) Nurulsani S. Abd. Latief mahasiswa asal Ternate yang berumur 24 tahun menjadi mahasiswa yang mendapatkan predikat lulusan terbaik pada yudisium program pascasarjana UNY periode Yudisium Oktober yang diselenggarakan pada tanggal 2 November 2018.

Sany begitu ia dipanggil teman-temannya mendapatkan IPK 3,96 menjadi mahasiswa dengan IPK tertinggi pada periode Yudisium tersebut. Pada kesempatan ini Sany mendapatkan kesempatan memberikan sambutan yang intinya mengucapkan Terima Kasih Untuk Kampus UNY, Rektor, direktur dan para Dosen.

Sani juga mengatakan rasa syukur karena masuk ke psikologi  UNY dan bertemu para dosen yang hebat-hebat. Semoga prestasi Sany bisa menjadi motivasi untuk mahasiswa Psikologi S2 UNY.