Diskusi ilmiah tentang Happiness bersama Prof. Ruut Venhoveen dari Erasmus University of Rotterdam

(26/10/2018) Dalam rangka untuk memperluas wawasan dan pengetahuan mengenai Happiness mahasiswa S2 Psikologi UNY menyelenggarakan suatu kegiatan atau forum yang bersifat ilmiah. Oleh karena itu, S2 Psikologi UNY menyelenggarakan diskusi Ilmiah dengan mengundang narasumber Prof. Ruut Venhoveen dari Erasmus University of Rotterdam dan beberapa mahasiswa serta dosen di Indonesia yang menekuni bidang penelitian kebahagiaan.

Diskusi Ilmiah S2 Psikologi 2018 diselenggarakan di Prime Plaza Hotel Yogyakarta mengangkat tema diskusi "Kebahagiaan atau Happiness" dengan moderator Adi Cilik Pierewan, Ph.D.

Tujuan kegiatan tersebut bagi mahasiswa adalah dapat menambah dan mengembangkan wawasan serta pengetahuan pada tema kebahagiaan yang masih menjadi topik diskusi pakar-pakar psikologi di dunia. Harapan dari adanya kegiatan ini mahasiswa dapat termotivasi untuk lebih belajar dan menambah wawasan tentang Kebahagiaan.